TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-石と花とケモノたち-【和風/異能戦闘/微恋愛/人数無制限】/207

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: 金平糖 [×]
2017-01-28 22:09:40

名前/百尹 誠 モモイ マコト

年齢/28

性別/男

性格/お兄さんって感じののんびりした性格。多少ひねくれているところがあり面倒くさいが人見はいい。大人な空気を纏っている。

容姿/顔面の目より上が見えるように全身に包帯がまいてある。その顔を人にさらすのが嫌だからか紳士用のシルクハットを目深に被っている。顔の包帯に薄桃色の小さなルピナスの紋様。髪の毛は黒で瞳の色は黒。たれ目。服は黒スーツに膝下まで届く長い布で蝶ネクタイにしている(垂れているので一見蝶ネクタイとは分からない)。
身長183 体重64 筋肉質の痩せ型。

異能/生花系統 ルピナス(母性愛・貪欲) 自身の運動能力のリミッターを外すことが出来る。
しかし体の痛覚神経が鈍くなり自身が損傷していることに気づかないのですぐダメージを負う。

武器/素手

出身国/ 陽ノ本

備考/ルピナスの能力を持ったあまり制御できなかった幼年時代に大けがをしその傷のせいで体中に痕が残る結果となった。そのため包帯を巻いている。両親は健在で弟妹が4人おり養うため小説家になっている。編集者が好きでない。

(/直しました。すいません・・・ちゃんと読んだつもりでいました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle