TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-石と花とケモノたち-【和風/異能戦闘/微恋愛/人数無制限】/207

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
154: 備前夜子 [×]
2017-02-10 18:14:03

>147 儚世
既に日光に萎えてる……しかも仕事は好きじゃない
(昼間から少し時が経っただろうか、おやつ時くらいの日差しに既にガン萎えしており、目の縁取りはクマのように見えて、上から見下ろす形でだるそうに相手に言えば刀を言ったん引き、再度そのままの間合いでしゃがみこみ胴に当てようと横に薙いで

>149 百伊

"貪欲"ね……
(首を元に戻すと相手の言葉を復唱し口元の血をぺろっと舐めると刀を回して肩に担ぎ、一度異能を解いた様子を見ると持続力はないのだろうか、なら今がチャンスか?と考えつつ、何を思ったか頭の羽角をぴこぴこと動かしながら「あたし、備前。異能は梟」と自分も簡潔に異能を明かして

>153 不知火

いっつ……
(脳天貫きが理想だったが、相手が体勢を崩したと見ると無駄ではなかったかと思うもその体勢から蹴りが来るとは思わず刀を盾にするもなかなかの威力があったために飛ばされ、すぐそこの壁に激突し地に刀をつきつつ頭を抑えて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle