TOP  >

オリジナルキャラなりきりチャット   

自分のトピックを作る

■:
     橘 柚雨 / 篝月 澪夜 [×]
   2017-01-22 09:56:39 

此処は桜花学園。
生徒達で学園ライフを送るのもよし ! 恋もよし ! 要は何でもOKなんですよー。(  ぐぐっ  ) 
学園についてですが学園の建物仕組みについて。 
十字架の通路になっています。 
北部 → 高校生 
東部 → 中学生 
西部 → 小学生 
南部 → 先生 
になっており行きき自由です。 購買は広い屋根つき屋上に有ります。部活を作ってしてもいいです。 
主のpf
名前:橘 柚雨/タチバナ ユウ 
学年:高2 
性別:♂     
性格:基本ほんわかおだやかしてにこにこしている。可愛い系統の男の娘として皆から人気が高い。好きな食べ物はおむそばパン。
容姿:前髪ぱっつんで髪はふわふわしている。ネクタイは少し緩め可愛いピンで止めて居る。体型は痩せ形で165の小柄。 
一言:ふわぁー…眠いしお腹すいたなぁ。(  ふぅ、  ) 購買行こーっと (  ささっ )、あ、皆宜しくね(  ふにゃぁ  )
名前: 篝月 澪夜 /カガリヅキ レイヤ
職業: 先生。25歳
性別: ♂ 
性格: 面倒くさがりで勤務中に寝るということもあり気が抜けている。生徒の事を大事にするが風あたりはきつい。未だにノる時はのり少しお茶目な所もある。  
容姿:髪は下ろしている。青髪。身長は178の痩せ形。イケメン。ネクタイゆるゆる。 
一言: あぁ?何だ餓鬼共、授業教えて欲しいだぁ?めんどくせぇなオイ、(  髪ぐしゃ  )仕方ねーからささっと終わらすっぞ。(  欠伸をしながらチョークで書き進めていき ) 

主はこのニ役で。 
常連さんも初心者さんも大歓迎。 
希望者はpf提出。 
テンプレ 
名前/読み仮名:  / 
学年/職業:
性別: 
性格: 
容姿:  
一言:  
あてんしょん … !! 
(!)セイチャルール 厳守 
(!)裏行為なし。それ以外有り   
(!)ロル自由 
(!)喧嘩なし。
(!)1人3役
平和に楽しく学園ライフですよー 
 !!    待ってます   !!

1:
         参加希望 [×]
2017-01-22 11:09:10

名前/読み仮名:田渕 優樹/たぶち ゆうき
学年:高3
性別:♂
性格:温厚で、気配りの出来るオカン気質。笑顔は自然となっているので怒った時も、笑顔でずばっという腹黒さも持っている
容姿:栗色の髪は、きちっとしていて前髪は左に流しており制服も普通に着こなしている。身長は175cm
一言:もうお昼か…弁当は…あ、忘れたんだっけ。購買に行ってなんか買ってこようかな(机の上に置いてある鞄に手を突っ込み、お弁当を手探りで探すも無い事に気付けば立ち上がり財布を持って教室を出て)
名前/読み仮名:吉田 笑美/よしだ えみ
学年/職業:先生 26歳
性格:姉御的で、厳しい口調で生徒を諌めるくらいの度胸を持っている。乙女心もあり、猫を被る事もあるが基本は素で話す。猫を被るのは校長先生などの上の方、親御さんの前でのみ
容姿:腰まである黒い髪は後頭部の上で縛っている。前髪は目より下で真ん中で分けている。服装はフォーマルスーツで襟が丸い、白いブラウスの上に桃色のジャケットを着用して白いふくらはぎまでのパンツを穿いて、ぺったんこなパンプス。色はベージュ
一言:あんた達!早く教室に入りなさい!(予鈴が鳴っても廊下にはまばらにたむろしている、生徒達に大きな声で声を掛けて)
(/初めまして!二役での参加希望です!このようなpfで宜しいでしょうか?)

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]オリジナルキャラなりきりチャット
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle