TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しの死神 [×]
2017-01-21 19:27:00
* プロフ *
「 さて、お前はどうして此処に居んの?…さっさと教えろよ、愚図が。 」
「 せいぜい俺を飽きさせねーようにしろよ、バーカ
…ちゃんと、好き、だからさ? 」
名前 : ヴェルゼ・タナトス
性別 : ♂
伽羅 : 死神A
年齢 : 見た目24歳 実年齢590歳
性格 : 自他共に認めるサディストで、部下のことを下僕だと思っているが部下達にそれでもいいと思わせる服従させる魅力がある。飴と鞭がちょうど良く、焦らして焦らして飴を与えるのが得意。人や死神をおもちゃのように弄び、飽きたら他のおもちゃへを繰り返している。言葉が軽いのでチャラくて頭が悪いように見えるが、腹黒く心の底は決して他人に立ち入らせない。酷いだけではなく優しい所もあるが、そのポイントが変なのであまり知られない。恋愛は自分から押せ押せ主義なので相手から来られると顔に滅多に出ないが照れる。
容姿 : 深い朱色のロングストレートを一つに縛り前髪を左に流している。肌が白く、指先や髪先などが透けて見える。ツリ目の瞳は金色に輝き薄い唇から赤々とした長い舌と八重歯が覗いている。黒いマントは何故か常に風になびいており、中は赤のワイシャツに黒のスラックスと仕事着風に着こなしている。私服はパーカーやセーターなど人間の若いチャラい男風のものを着ている。身長182㎝とデカいが2mの大鎌を持っている為、デカく見えない。
備考 : 一人称は俺かおにーさん、二人称はお前or呼び捨て。死神歴15年のベテランでわりといい地位にいるが、地位とか関係なくやりたいことをやる。仕事を仕事と思っておらず、仕事を私生活化している。
(/PF提出させていただきます、いかがでしょうか?不備等ありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle