TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
匿名さん [×]
2017-01-20 19:15:29
名前/ラティス
年齢/3623歳
種族/魔族×ウンディーネ
性格/人見知りせず、物怖じしない社交的な兄貴。構われたがりで甘えたがりな一面もあり、たまにウザかられることも。表情が豊かで人を笑わせることが大好き。自分よりも相手を優先しがちで、ヘタレ気味。
容姿/見た目20代後半。無造作ウェーブの青みを帯びた黒髪のショートにとんがった耳が隠れている。指先や髪先などが水っぽく透けて見える。淡い色合いが好みでオシャレ好き。
能力/水を操ることが出来る。魔族とのハーフだからか、通常のウンディーネより自由度が高く、凍らせたり水蒸気にしたりと工夫でどうにも使える。歌が上手い。
備考/一人称、俺。二人称、呼び捨てorお前。母親は死去。ウンディーネの掟で、不倫した夫を殺/さないといけない決まりがあるが、あまりにも父親を愛しすぎていたため殺/せず自ら命を絶ち、ただの水になった(今もその水を小さな瓶に入れペンダントにしている)。父親のことは別に恨んでいないが逆になんとも思っていない。今までは母親と泉の中に住んでいたため父親が来られず、会ったことが少ない。母親のことは幸せだったならいいと思っている。兄弟については他人以上家族未満のような考え。
(/参加希望です…!PF提出させていただきます、いかがでしょうか。不備等ありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle