TOP > 1対1のなりきりチャット

(  幸せな時間君と共に__  )/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: とくめ。。 [×]
2017-01-18 19:51:52

>>12-13

何照れてンだよ。(  窓際に膝置き首傾げ見つめ  )そんな顔されると…虐めたくなる…(  目線逸らしぼそっ  )
流石分かってるじゃン。でも、俺は嫌な事がない限り切らないから覚悟してろよ?(  顔見つめ顎くいっ  )

( / 光栄と言われ背後はニヤっとし嬉しかったです。お先に居た名無し様は此方で設定やpf諸々決めたいと思いますのでよろしくお願いします。設定など決まるまでキャラ口調は蹴り可能ですので! )

>>14

なら良かった。俺ーーが大好きだからしっかりした男に見られたかったから今すげェー嬉しい(  にっ / 手ギュ  )いい子に待ってたご褒美に俺からこれっ(  誕生石ついたストラップ見せ  )

( / 不満ないと言って頂け嬉しいです。pf等お待ちして居ます。別のトピ建てますので其方に来て下さい。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle