TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
利日 [×]
2017-03-05 22:45:42
『じゃあ、皆も一緒にやってみよう!スゥちゃんと一緒に、○○にチャレンジ♪』
『あっ!?今日はありがとうございました!明日もよろしくお願いします』
名前/スゥちゃん
本名/菅原このみ(すがわらこのみ)
年齢/6歳(小学1年生)
身長/92cm
性格/優しくて、周りの事を考えている/明るくて、いつも元気に動き回っている/フレンドリーで、大人子供等年齢関係なく誰とでも仲良くなれる
容姿/髪は肩についているくらいで、おろしている/頬に出来るエクボがチャームポイント/服装は無地のTシャツに、チェック柄の襟つきTシャツ+ジーンズが普段着/この仕事中は、基本的に4つの衣装(歌では襟つきTシャツにネクタイをしてブレザー+長ズボン/体を動かす時は動きやすい服/クイズではワンピース/その他の時は半袖Tシャツ+長ズボン)が多い
その他/運動神経抜群で、番組内でもスゥちゃんの運動教室というスポーツに関する事を紹介する(実践をして、やり方を教える事も)コーナーが取り上げられている/歌も上手く、ソロで歌ったり、誰かと一緒に歌ったりして、番組で流されている/最後のエンディングの歌の時、自分が歌わない時は裏でダンスをしているが、アクロバットを披露している時もある/食事についてや歯磨きの仕方等の3択クイズも行っている/過去に孤児院にいて、笑顔を忘れた子供達に、また笑顔を取り戻してほしいと思い子役になった/今は、ドラマやCM・アニメの声優やモデル・バラエティー番組等、数々の作品で活躍中
/こんな感じでどうですか?文章力がないので、可笑しくなっていますが…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle