TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
972:
ナマケモノな匿名さん [×]
2017-05-14 04:29:38
設定重視の募集ではなく恐縮ですが…
【概要】
なりきりは好きだ!設定を練るのも文章を書くのも大好きだ!しかし…やたら筆が乗らない時がある!!という気分屋さんは当方以外にいらっしゃらないでしょうか…?
決して面倒でも飽きた訳でもない。ただ書ける時と書けない時の差がありすぎる。けれどお相手様を待たせているのだからお返事を書かなければ(以下略)
…といった悩みを抱えた末に楽しいはずのなりきりが義務になってしまう…何だか息苦しい…
そんな風にならないように、気が向いた時に気楽にやりとりができれば嬉しいなぁと…!
【募集設定・条件】については
・BML
・できれば学園モノ等より、和風や明治大正ロマン、ファンタジー等濃いめのもの
・ロルは長め(ゆっくりじっくりなやり取りも想定し、交換小説、手紙形式…等々特殊なものも考えております)
・やりとりは一日に数レス~数ヶ月に一レスまでご自由に。上げも連絡もいりません。
ざっくりとこんな感じです。
が、ペースの合うお相手様であれば設定自体はさほどこだわりませんので、こんな設定が良いんだけど、というものがありましたら是非お声かけの際に教えてくださいませ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle