TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
970: 彼氏クン [×]
2017-05-14 00:00:10

あー、愛おしい愛おしい。はやくこの腕で抱きしめてあげたい…なァ…

ねぇ、ちょっといいかな?何ていうかな…僕の可愛いあの子見かけなかった?あはっ、そんな怪訝な顔しないでよ。こっちは真剣なんだからね?んー…そうだねぇ…特徴は、こう、可愛いんだよ。見た目は僕ほど可愛くないけど、中身がね。うん。え?外見?それはちょっと難しいなァー。ま、そんな感じの人を見かけたら僕に知らせに来て。それじゃ

は?まだ見つからないの?んな御託並べてる暇あったらさっさと探してこいよ…

---------キリトレナイ----------

~再掲載~

どうもー背後です。

今回は上でべらべら喋ってた子(微ヤンデレ入り)の彼氏チャン(受ヨリ)募集デス
受け受けしい以外はストレイクゾーン入ってる筈
BLのみっす。それとさくさくっと豆ロルおんりー
ただただ甘やかしたいだけの私得募集です!!なので詳細設定など決まってません!!
それとプロフ書くのめんどくさいので、容姿と年齢さえ分かってればいいかなっていう感じ…。
空白半角愛用問いませぬ

お声かけして下さる際は、キャラ口調でお願いします。背後様は任意でっす

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle