TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
951:
匿名さん [×]
2017-05-08 00:13:37
" 道端で倒れていた人を助けたら、まさかのワーカホリックでした。 "
──…と、いう事で。MLにて仕事中毒な社畜くん(仮)を拾ってくださる方をひっそりと募集させていただきます…!
休む暇が有るならもっと役に立たなくては、なんて強迫観念に駆られているため休憩なんてまず取らない。休日恐怖症を併発しており、休日は休み明けの仕事の準備をしつつなんとか消費する。優先順位が「 仕事>>>周囲の人々>自分 」であるが故にプライベートの人間関係がボロボロな上、倒れても自分の体より仕事の心配をする。…といったように、かなり末期に近い社畜くん(仮)が提供となります。
一方、募集Cについては社畜くん(仮)を拾ってくれた人、という事以外はまったく決まっておりません。知人なのか赤の他人なのか、ただのお人好しなのか何か裏があるのか、等々。募集Cの設定に関しては恐縮ですがお相手様に一任させていただきます…。
お互いの属性やロルの長さ等については相談しつつ決めていく形になりますが、此方も基本的にはお相手様の希望に沿うよう設定させていただきますので、お気軽に話し掛けていただけると幸いです!
とんでもなく私得な内容ではありますが、良縁を願って。長々と失礼致しました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle