TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
889:
匿名 [×]
2017-05-03 21:05:41
_扉を開けたら魔法世界でした。
始まりは中学生の時だった。授業中、消しゴムを投げつけられた、悪口が書かれたメモが渡ってきた、その次はクラス全員が無視、掃除を押し付けられた後バケツの水をぶっかけられたり高校にあがれば暴力もふるわれるようになった。怖くて怖くて仕方がない毎日だった。
ある日見つけた学校の最奥の空き教室は人通りが少ない為良い隠れ家だ。辛いとき悲しいときは隠れるように、縋るように教室に向かった。何処か暖かな雰囲気に包まれたこの教室が一番安心出来た。
またある日いつものように、いや、いつも以上に暴力をふるわれ余りの恐怖に逃げ出しあの教室へ走り出した。後ろから奴らの足音が近づく。
速く、早く、はやく、あの教室に。扉に手をかけ勢い良く教室に転がり込んだ。…筈だった。
_目を開けばそこは箒に乗って空を飛ぶ人、肩にドラゴンのような生き物をのせた人、杖のようなものから器用に炎を出す人。
「_っは、えっ!?こ、ここどこ…?!」
余りの衝撃さに腰を抜かせてへたり込んでいれば
「…あんた、そんなとこでなにしてんの?」
_黒いローブを身に付けた少年が立っていました。
前置きが長くなって申し訳御座いません( スライデイング土下座 )簡潔に言えばこういう魔法世界に迷い込んだ少女と魔法世界に住む天才魔法少年のNLがしたいんですっ!( 大声 )ロルは中から長程度で提供はどちらでも可能なので何方か良ければお相手していただきたく…!!では良縁願って!
(!)スペース感謝致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle