TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
759: 匿名さん [×]
2017-04-12 15:21:39

元々付き合っていた二人の片方が高校生の時に事故に巻き込まれ亡くなる→残された方は相手の事をどうにか記憶の奥に閉じ込め、夢だった教師になる→数年後、亡くなった筈の恋人そっくりな人物が自身が受け持つクラスに転入してきて…。
みたいな、転生もののBL(ML?)って需要ありますかね…?

生徒:前世の記憶持ち。何の因果か前世と苗字は違えど名前は一緒。本当は独り立ちしてから相手を探そうと思っていたのだが、両親が仕事の都合で海外へ行く事を切っ掛けに少し早めに一人暮らしを開始。相手の務める高校を探り当て、そこに近い場所へ引っ越した。※左側優遇

先生:折角相手の事を忘れて(無理矢理心の奥に押し込んで)いたのに、何故また自分の前に現れたんだと思っている。愛する気持ちは残っているがまた置いていかれるのが怖い、年齢差が有る、教師として生徒とは付き合えない等々、様々な理由から相手の好意を拒む。※右側優遇

上記の設定以外は本当にぼんやりとしか考えていませんが、最終的にはハッピーエンドを目標にのんびり長期的にやり取り出来たら嬉しいなぁ、と思っております。
ロルは短ロルから長ロルまで出来る限りお相手様に合わせますが、長くなるにつれて心情や終止ロルが混ざりがちになるので、一応それらに耐性のある方推奨…ですかね。
提供Cはどちらでも構いませんので、万が一やってみてもいいかな、という方が居られましたらお声掛け頂けると幸いです。長々と失礼致しました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle