TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7190

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7026: □拾い子候補 [×]
2024-05-30 23:24:12

>7020

……魔女様。また付いてきてる!( 声に振り返り / 空中の師匠を見上げ )まったく、僕のことを何歳だと思っているんですか?ポーションくらいちゃんと買えますよ…!( 首を振り / 片手で上空に向けて籠を差し出し )

魔女様…と呼びたいところですけど、お探しの子じゃないかもしれないですからね。ひとまず声掛けということで、僕がお話します。

ちなみに魔法渦巻くファンタジーの世界でわちゃわちゃやりとりがしてみたい、と言うことで僕が連れてこられたみたいです。それから、上のロルはお試しということだそうで。( カンペちらちら )

ええと、僕の他には少し擦れ気味だけど根は素直な「俺」、魔女様をリスペクトしている「わたくし」、苦労症でしっかりものの「わたし」……なんかがいるみたいですが、どうでしょう。
もちろん僕がこのまま続投するのでも、相性の問題でお断りして頂くのでも大丈夫です。
もし不備があればえんぎょ……んんっ、遠慮なくお伝えください!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle