TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6892:
匿名さん [×]
2024-01-21 21:33:41
>>6889
……もうこんな時間か
(腕時計の針を見てかなり眉をひそめ、もう片方の手で髪をぐしゃっと掻いて。愛しの奥さんから何処にいるの?なんてメッセージに気づいたのはついさっきだった。今の時間まで仕事をしていた、なんて言い訳はきっと通じないんだろうな、なんて考えながら帰路に就いていると、公園のベンチにいつも見ている後ろ姿を見つけて。夜でもあの長く綺麗な髪は目立つな、と日常では口には出せないことを思いながら、声をかけようとすると、知らない男が声をかけている。よからぬ事を考えているナンパ男に、顔には出ないが何をしてくれている、と言うオーラを纏わせて足早に近づくが、その前に離れていってしまい、まずは彼女が何もされなくてよかったと安心し、スマホに視線をやっている彼女に声をかけて)
待たせてすまない
……さっき、話していたのは知り合いか?
(彼女を怖がらせないようにゆっくりと話しかけて、最初は謝る。こんな夜中に出歩かせてしまった事にも謝りたいが、素直に心配なんてできずに。ナンパしてきた輩だと言うのは知っているが、彼女の口から聞かないと安心できない自分がいて思わず聞いてしまう)
宮下朝日 (ミヤシタアサヒ)/男性/25歳/182cm/左側の前髪をかきあげている/黒色の髪と深緑のつり目/頭が少し硬いところがある/物事をはっきり言う/好意を口に出すことが苦手で困っている/酒には強い/大手企業の営業部のエース
(/お声がけ失礼します。
もしよろしければ御相手させて頂きたいと思い、書き込ませて頂きました。
ご検討、よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle