TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7190

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6864: 匿名さん [×]
2024-01-07 22:48:47

■ お相手様失踪につき再掲

実は今更ながらペルソナシリーズにどハマりしてしまいまして……!!!プレイしながらあの世界でオリCを動かせたら楽しいだろうなという気持ちが溢れ出て止まらず、同じ気持ちの方が居ましたら是非共に物語を紡ぎたいです……!!!提供は一人でも、パーティー形式で動かす事をご希望でしたら両方提供することも可能です。

■ 提供
A. 女性/快活明朗/正義感強/暴走することも/戦車

B. 男性/完璧主義/明るいが打算的/無自覚に他者を見下す/皇帝

C. 女性/見た目派手/中身は穏やか/募集にのみ積極的/女帝

D. 男性/真面目/どこか変わってる/他者へのコンプレックス強/月

■ 募集 男女問わず、アルカナ等も問わず(シリーズ恒例の愚者だと面白いかもと思ったり…コソ)
■ 3L可能
■ 背後3P、4G、5R、5Sプレイ済
■ お声掛けの際希望提供Cの番号を記載してください
■ 長~マンモス使用、置きレス(お相手様のロル形式や長さは不問です)
つらつらと長く語ったにも関わらずとてもふんわりとした募集ですが、同シリーズ好きな方や少しでもご興味ある方などいましたらぜひ!( 随分前の募集ですが3Rの発売が近づくにつれやってみたい気持ちが再燃してきたので再掲させていただきます )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle