TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7190

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6769: 匿名さん [×]
2023-10-24 23:39:19

>6768

意地悪だけど相手のことが大好きな顔のいい執事、この字面だけで胸の高鳴りが抑え切れなかったので宜しければお相手役に立候補させて頂きたく…!

主様が列挙して下さっている執事さんたちがどれも魅力に溢れていて、是非とも色々とご相談や擦り合わせを行なっていけたらと思っております。こちらとしては掛け持ち等も特に問題ありませんのでそこは主様のご意向に添わせて頂くつもりです。

王道なNL、当方もとっても大好きですので今のところはお嬢様を提供させて頂けたらと思います◎アイデアとまではいかないかもしれないのですが、現代舞台は勿論ファンタジー世界や異世界のお嬢様と執事でも面白そうだな、と。

長々とお話してしまいましたが良縁が繋がることを願いまして、お手隙の際にご一考宜しくお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle