TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6724:
匿名さん [×]
2023-09-13 19:30:51
ひょんなことからルームシェアすることになった初対面の男女が変わった絆を深めていくお話やりたい!!!
炊事洗濯を器用にこなせるちょっとインドアな男性と、家事全般からっきしだけど社交的で運動神経抜群なアクティブ女性の凹凸コンビが、互いに足りないものを補い合い協力しながら生活をする笑いあり涙あり(?)なほのぼの日常ストーリーを一緒に紡いでくださる方はいないでしょうか。
上の男女設定はあくまで参考程度なので希望の設定があれば持ち込みも大歓迎ですが、なるべく対象的な二人にできたらと思っております。
初めのプロフィールは簡易的に作成しほとんど何も知らない状態から、例えば物語の中で一緒に食卓につき、他愛のない話をしていく中で細かい性格や好きなもの、嫌いなものを知って理解を深めていくような……基本は友達以上恋人未満で、恋愛要素も無しの本当にゆる~い関係性な二人を想定しています。
募集は女性と男性どちらでも/レスペはリアル優先で最低一週間に一度で〇/描写は中~(流れで豆も可)/後付け設定やご都合展開に抵抗がない方
ギャグ要素強めでたまにシリアスなお話が好きな方、設定や展開を話し合うのが好きな方、興味を持たれた方がおられましたらお気軽にお声掛けください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle