TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7190

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6595: 匿名さん [×]
2023-04-21 09:57:13

「 !…もちろん!ごめんね、気付けなくて。だいじょうぶ…?
 私もね、丁度喉が渇いていたところだったの。だから休憩にしましょ。 」

( へらり、となんて事のないみたいに笑って、充電ができる場所へと彼の手を取って歩き出す。以前に比べて充電をする頻度の上がった彼のことを常にきにかけていたつもりではあったのに、迂闊だった。こんなに早く消耗するようになってしまったなんて。まるで心臓をわしづかみにされたかのようにぎゅうと痛む胸の感覚と常に隣にいることが当たり前だった彼が居なくなるのではないかという不安感を無視するように少女はズンズンと歩を進めては、彼に見えないようにまっすぐ前を見据えたままぽろりと一筋だけ透明な雫を零す。人間には21gの魂が存在するというが、アンドロイドの魂とはあるのだろうか。…もしも彼がぜんぶ消えてしまった時に、その21gはどこにいくのだろうか。「 …私のなかに21gが増えたらいいのに。 」そんな小さな呟きを零して少女はまた歪に唇を歪めては、彼の21g以外を確かめるようにぎゅっと握る手の力を強めて。 )

提供
 17歳の少女/158cm・42kgのスレンダー/向日葵のように明るい性格をしているが極度の寂しがりでどんな状況でも一人になることを嫌う/彼の充電頻度が増えてからというもの以前にも増して彼の傍から離れなくなった/若干不登校になりぎみ。/元々勉強は苦手だし嫌いだが、最近は古書堂などにひっそりと販売しているアンドロイドの本をかき集めて少しでも永くいられるように勉強をしている。/暗い場所と狭い場所が苦手/嘘をつくのがへたくそ

( / 突然のお声かけ失礼いたします。
 以前から少しずつ拝見していて、やっとコンスタントにお返事が返せるような状態に私がなりましたのでもし宜しければお相手をさせていただきたいです…!
 頻度は遅くとも2,3日に一回、ロルは上記のような中~長の予定です。

もしご縁がないようでしたらスルーしていただいて構いません。
 スペース消費失礼いたしました。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle