TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7191

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6464: セイチャットファンさん [×]
2023-02-10 01:07:24

「ねぇ!そこのキミ。実にロマンがある容姿だねぇ。ぜひ似顔絵を描かせてもらえないかな?」
「こんな、綺麗でもない顔を描いて楽しいですか……?」
「それがいいんだよ。綺麗なだけじゃ、つまらないから」

……みたいな、作品のモデルを探している美術部の子と容姿にコンプレックスを持つ子の絡みをやりたい。

火傷とか怪我とかで顔の色が一部分黒くなってたり、顔のパーツとか体型とか生まれつきのものだったりで、容姿がコンプレックスで人と関わることが怖くて、それ故に学校で孤立していて、ひっそりと校舎裏でひとり昼食を食べる毎日を送る生徒が、常日頃から作品のモデルを探している美術部員に気に入られて、たくさん褒められて、打ち解けて、芸術の世界に導かれたりとかして……そういうハートフルな感じの話にしたい。

どちらも性別やら詳細はまったく決まってないからふんわりとしたアイディアだけだけど……ひっそり置いておきます。スペ感。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle