TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6329:
とくめい [×]
2022-10-26 19:43:44
① 死にたがりの人間 × 吸血鬼
「 あんたは人間の血が欲しい、俺は死にたい。…ほら、俺らって利害一致してんじゃん。」
『 まだ殺さねえよ、お前はこれから先も俺を生かすための食料になってもらわねえと。』
② リスナー × 配信者
「 他のリスナーにもこうやって連絡取ったり会ったりしてるの? 」
『 お前以外にそんな相手いねえよ。…俺のこと信用してくんねえの? 』
③ 血の繋がっていない兄弟
「 兄ちゃん、待って。兄弟でこんなことしたら駄目だよ。」
『 駄目って言うわりには全然抵抗しねえじゃん。お前も俺とこうなるのを望んでたくせに。』
④ 殺人鬼 × 警察官
「 ねえ、俺のこと好きなんでしょ?キスしてあげるから今回は見逃してよ。」
『 …っ、俺の想いをそうやって利用して逃げようとすんな。もう逃がさねえ。』
▼BNL募集。NLの場合男の子優遇。
▼提供募集どちらでも。お声掛けの際にご希望をお聞かせください…!
▼詳細な設定や展開を一緒に話し合える方だと嬉しいです…!
▼もし複数人からお声掛けがあった場合、掛け持ちを考えています。
▼移動後、相性を見てお断りさせて頂く場合もありますのでご了承下さい。
( / お気軽にお声掛けください!同じ性癖を持ってる方に出会えることを祈って…!スペース感謝です。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle