TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7210

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6312: 匿名さん [×]
2022-09-27 16:41:18

>6310

はじめまして!既にお声掛けされている方がいらっしゃいますが、童話モチーフとの素敵な募集に心惹かれまして…。せめて、お声掛けだけでもと思いお声掛けさせて頂きました!!もしよろしければ、狼と赤ずきんの赤ずきんか白鳥とみにくいアヒルの子のみにくいアヒルの子を提供させて頂ければと思っております。ひとつに絞りきれず、ふたつになってしまいましたがどちらか片方でも大丈夫です! 少し考えている感じですと、狼と赤ずきんの方では狼は鈍感だけど優しい赤ずきんに惹かれており大事だからこそ素直になれない…というのも素敵かな?と思ってしまいました。
白鳥とみにくいアヒルの子は、みにくいアヒルの子は自分に自信が無いが本当は美しくなれるのを白鳥は知っており、だからこそ誰にも譲りたくない独占欲を胸に秘めていてもいいのかな…と思ってしまいました! あくまでも私個人の解釈というかイメージになりますので6310様がお話している通りお互い相談の上で話し合っていきながら楽しく素敵なお話を紡げたらと考えてますので、深く捉えすぎずにこういう解釈もあるんだな程度で大丈夫です!提供については、6310様の萌萎をお聞きしてから作成していきたいと考えています。ロルは短~中くらいで時々長くなることもあるかと思います。長くなってしまいましたがご検討だけでもして頂けると幸いです!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle