TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7210

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6299: 匿名さん [×]
2022-09-10 15:31:37

\ 型月の世界観でクソデカ愛の男 or 女を動かした~い! /

版権 / 3L

七周年を機にfgoに復帰したことからfate熱がもりもり再燃してしまい……!!!狂いながら過去作をプレイしている最中なのですが、型月ヒロインのような創作を動かして滅茶苦茶にしたい……!!!クソデカ愛を藤丸立香にぶつけたい……!!!と思う気持ちが頭から離れず、この度募集をかけさせていただくことになりました。当方fate作品はホロウ以外履修済、fgoトラオムまで履修済。(fgoの方は復帰勢のため参加できていないイベントが幾つかあります、希望ありましたらお伝えします)

提供 / 愛が重い創作鯖

募集 / 藤丸立香(男女どちらか) / 創作マスター

希望条件 / 中 . 長ロル / 型月作品一つ履修済(fgoのみなどでも構いません) / 展開について話し合える方 / 相性重視

募集は藤丸くんちゃんを優遇させていただきますが、創作マスター様でも構いません!3L対応可能ですので、お声かけいただける際には藤丸くんちゃんの性別の此方への希望の性別を教えていただけると嬉しいです。基本はfgoの世界観で絡みつつ、レイシフト中のエラーなどで二人きりになったり、特異点で召喚される前の創作と出会ったり……などなど柔軟に楽しめればと思っております。それでは失礼します、スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle