TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6248: 匿名 [×]
2022-08-07 20:17:03

>6131

(/お相手様の失踪により再募集です。前回より少し見やすくまとめておきます。声かけはキャラでも背後でも。キャラであれば簡易pfをお願いしたいです。また提供Cに対しての希望番号をご記入して頂ければ。)

<世界観>
__ここ数千年、魔王率いる魔王軍と国王から選ばれる勇者によっての戦いが続いていた。魔王は自らの支配と魔属のため日々集落や王国を襲い。勇者は日々人々の平和のため魔属を斬る。そんな冷戦状態が続いていた世界、アルファンデレク。そして10年前ようやく平和が訪れた。
__数百年間倒せずにいた魔王を討伐されたのだった。…勇者の命と引き換えに。そう、結果は相討ち。大きな結果は魔王率いる四天王が“なぜか”居なかったこと。それでも世界の平和は保たれ、勇者は亡き英雄として語り継がれた。
だがそれも僅かな間のこと。討伐された魔王(以後先代魔王)は子孫を残していたのだった。当時まだ赤子の__。その魔王の血を引くものは生き残った、いや先代魔王へ逃がされた四天王によって育てられそしてつい一年前。

その幼さの残る少女と四天王によって。

再び魔王が降臨したことを知らせる声明が届いたのだった。それからというものまだ行動を起こさぬ魔王に人々はいつ殺されるかと恐怖に怯えながらも生活をしている。

とはいっても。この魔王はどうも変わっておりました。この世界史上、そして先代魔王より圧倒的な魔力と武術を兼ね備えた彼女ですがそんな彼女の願いはただひとつ。__「魔王を辞めたい!」__そんなことを四天王に話せば勇者を倒すことを条件とされました。彼女が勇者を倒せるほど無慈悲かは置いておいて、話し合いで解決しようと勇者探しの旅に最強魔王は魔王城を出たのでした。

一方こちらは数日前の出来事。人知れず転生を果たしたオタクの男子(女子)高生がいました。アニメや漫画でありがちな展開。さらに自分が勇者に、と言われればきっと喜ぶでしょう。しかしこの人間は違いました。現世に戻ってアニメや漫画の推しキャラに再開する!というわけで彼の願いもただひとつ。__「現世に帰りたい!」__そんなことを王様に話せば魔王を倒せば帰してくれるそうです。さて、チート能力も何も持たない、というか体動かさなすぎて武術もダメ、魔力もない彼(彼女)に魔王が倒せるかは置いておき、最弱勇者は魔王を倒すべく冒険を始めるのでした。

そしてそんな二人が出会ったとき、騙されやすすぎた魔王を心配した勇者は彼女の自称保護者になることに、スライムにもほぼワンパンで瀕死になる勇者を心配した魔王は彼(彼女)の自称ボディガードになることに。魔王は魔王であることを、勇者は転生者であることを隠すためお互い事情は聞かないことを条件に旅が始まるのでした。

<募集内容>
・NL又はGL(恋愛要素はNLのみ・NL優遇)
・最強魔王兼自称勇者のボディガード(提供)×最弱勇者兼自称魔王の保護者(募集)

<提供C・上から優遇順>
1, 明るく天真爛漫で猪突猛進な魔王ちゃん
2, 穏やかで敬語ちょっとふんわりした魔王ちゃん
3, あまり表情を変えないのんびりマイペース魔王ちゃん
4, 冷静でクールに見えて人を疑うことを知らない毒舌魔王ちゃん

<お願い>
・セイチャルール厳禁
・Dキス、押し倒しまで。
・無言失踪しない方
・1週間無言であげ、2週間無言で二度目あげ、3週間無言で三度目あげ、1か月無言で再募集
・恐らく抜け穴記入漏れあるので追加の可能性大

(/まぁこんな私得に需要ないと思いますので…。こんな要望に付き合ってくださる神様いればいいな程度です。魔法アイテム使ったり様々な街やダンジョンにRPGのように歩いてみたいです。一応2Lどちらかにもよりますが色んなendおもしろそうだなと。例えばどちらかが倒してしまう、例えば勇者が諦め異世界で暮らす、例えば魔王が辛くて自殺…などご希望endあれば教えてくだされば。スペース感謝、よいご縁がありますように)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle