TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6234: 通りすがりさん [×]
2022-08-03 20:22:13

>6231

「あ、転校生さん…。あのー、先生来ますよ?____あの……、すみません!新喜劇是非聞きたいです!腹踊りも興味在りますがやはり最初は様子見で新喜劇がおすすめかと。__ああ、でも無難にギャグ披露も有りですね。特に流行りのものは受け入れやすく親近感も湧きやすいかなと。___あああ、すみません。そうじゃなくて………先生が見回りで来るので携帯、怒られますよ、と伝えた、かった、んです…本当すみません。私何も聞いていないので、失礼します…」

(/お声がけ失礼致します。中々お見掛けしない方言混じりの転校生くんに惹かれました!とてもわくわくな展開に心躍らせ是非お相手させて頂きたく僭越ながら立候補致します…!萌萎等把握しながら伽羅は作成させて頂きたく存じますので取り敢えずサンプルとして提出させて頂きました。先客の方がいらっしゃる為困らせてしまい申し訳ありませんがご検討いただけると幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle