TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6170:
匿名さん [×]
2022-07-12 23:26:12
一度は疎遠になってしまった幼なじみと再会して共に過ごすことで、無くなっていた童心を取り戻すお話(※GL)を作りたい。
『 小学生のころから同性の幼なじみに片想いをしていた【提供】。告白が失敗することで親友としての関係すら壊れてしまうのを恐れ、そのまま想いを告げることも叶わず、お互いに就職して疎遠になってしまう。
就職したはいいが、就職先が超が付くほどのブラック企業だった【提供】。一息つく間も無いほどの激務と、好きだった親友と会えなくなったということが精神を蝕んでいく。
自分が何のために生きているのかも分からなくなってしまい、【提供】はとある日の朝に電車のホームから飛び降りることにする。気持ちに折り合いをつけて、一気にホームを飛び出そうとしたとき。後ろから手を掴まれ、ぐっと引き寄せられる。驚いて後ろを振り向く。
【提供】の手を引いたのは、ずっと片想いをしていた【募集】だった。 』
此方が考えているあらすじとなっています。ロルは100字以上が好ましいですが、50字からでも問題ありません。お声掛けの際は、恋愛要素の有無についても言及いただけるとありがたいです。有りの場合は徐々に恋人となるように、無しの際はかけがえのない親友として過ごすようになるかと思いますので、お好きな方をお選び下さい。
pf等は実際にお相手様が決まった時にお互いの萌萎を相談した上で作らせていただこうと思っています。ただし、【提供】はあらすじの事もあり、最初はそこまで生気がありません。【提供】が明るさを取り戻すまでの期間が耐えられないと言う方は要注意です。
また、長期になると思われますので、リセット期間等は設けないことにさせていただきます。ですが、続行が難しい場合などは一言お声掛けくださると大変助かります。
長々と説明してしまいましたが、此方からはこれで以上となります。スペース、ありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle