TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5762: ちょうじゅのじんがい [×]
2022-04-06 19:12:42

>5756

②:人外(蛟)

「あら。本当にそう思う?、ならどこでそう判断したのか教えてくれるかしら。今後の参考にしたいの」
「私はただの玩具をお風呂で綺麗に洗ったり、ずっと傍に置いておいたりしないわ。きっと、好きなだけ遊んで早々に壊して捨ててしまうもの」
「……あなたこそ、ほんとうは私を恐れているんでしょう。そして大人になったら私のことなど忘れてしまうんだわ」

→龍のような大蛇のような有毒の水神、普段は白打掛をまとう飄々とした長身美女の姿。とにかく提供さんが可愛くて可愛くて仕方なく、ストレートに愛情表現する。偶に意地悪。人々に忘れられたかみさまなので若干のトラウマがあり、提供さんを失うことを内心何より恐れていて片時も傍から離さない。少しでも提供さんの姿が見えなくなったら焦って取り乱すことも。

(/とっても素敵な提供さんと創作欲を刺激される設定に惹かれ、ぜひお相手に立候補させていただきたく…!①と②両方素敵なシチュエーションで散々悩んだ末の苦渋の決断として②を選ばせていただいたので、もしご希望が(そして当方の時間が)あれば①と②を切り替えながら進めさせていただくのも美味しいかななんて夢想しております。ロルは短~中どちらも場面に応じて対応可能、レス頻度は仕事の都合によりけりですが長く時間が取れない場合は事前にお伝えさせていただきます。何卒、ご検討宜しくお願い致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle