TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5758: 可愛い可愛い先輩 [×]
2022-04-06 11:02:54

>5757

珍しく姿が見えねェと思ったらこんなとこにいたのか。俺だけじゃ飽き足らず他所様にまで迷惑掛けやがって。ほら、花見して帰るぞ。お前が先に言ったんだから文句あんなら置いてく。

俺がいない隙に好き勝手言いやがって。…まァ、いつも俺にべったりくっ付いて離れないうるせェ奴が急に居なくなったら、それはそれで何か気持ち悪ィからな。俺はお前の“可愛い可愛い先輩”なんだろう?

チャラいとかお前自覚してたんだな。よしよし。頭を撫でてやろう。お前の言葉借りるなら“可愛い可愛い後輩”だからここまで懐かれちまったら何か放っておけねェし、俺も最近人肌の温もりの心地良さや愛に飢えてっから……他の奴に尻尾振って懐くんじゃねェぞ。そのドロドロは俺だけに向けろ。他の奴じゃお前を手懐けられねェだろうから、俺の傍にずっと居ろ。いいな。わかったか?

ベラベラと喋っちまったが人違いだったら今のは忘れてくれ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle