TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5750: ななし [×]
2022-04-05 19:38:32

>5749

頭の中と心の中全てを埋めてくれる人がいるのっていいよな。俺も満たしてくれる人に出会いたくて声掛けてしまった。俺からしたら其れは可愛い我儘だからもっともっと我儘になったって構わない。

性別は男で。俺もスキンシップや愛情表現は濃い方だから覚悟してくれ。リアル優先は助かるし、無言のお別れは何度も経験してきたから気持ちわかる。日にちが空いてしまう時は早めに連絡できるようにするな。緩くダラダラ進めて互いに慣れてからシチュエーションを決めて試すのは俺も賛成だ。お互いを知ってから試してみたい設定とか生まれるだろうし。
 キミに求めるのは今の所ないが俺が積極的に行動に移しても相手の行動が受け身だと悲しくなるから、積極的に甘えたり愛情表現してもらえると嬉しい。募集見る限りその心配は無さそうだが、こういう意見は最初に言っておいた方が互いに良いと思ってな。

長々と話してしまってごめんな。ここまで読んで相性が悪くなさそうだったらよろしく頼む。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle