TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5703:
匿名 [×]
2022-03-22 19:16:13
自己肯定感高めの猫被りと、素の顔を知ってる幼馴染のNGLがやりたい…!
「皆こいつに騙されてる…。」「はあ?私が可愛いのは事実なんですけど。」くらいの軽口を叩きつつ、本当は誰より何より幼馴染に可愛いって思ってもらいたい猫被り(→→)幼馴染が理想。
提供:猫被り女子。/ 昔から幼馴染のことが好き、幼馴染の為にお洒落や可愛い仕草等を研究していたはずがいつの間にかこんなことになっていた。当の本人に響いていないことを内心気にしてはいるが、今更引くに引けない。
募集:性別問わず幼馴染。/ 提供に向ける感情はお任せしますが、少なからず幼馴染としての情は持っていてくれると嬉しいです。あとは何が可愛いの?と本気で思っていても何でも。
( 描写は豆~中程度 / レス速度不問、一ヶ月連絡無しで打ち切り )
興味のある方いらっしゃいましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ!それでは何方かの目に留まることを願って、スペース失礼致しました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle