TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5669: ませ男 [×]
2022-03-15 11:43:20

「あれ、アンタすげぇ俺のタイプ。ね、よかったらこのあと俺と遊ばない?俺ならおにーさんのこと満足させてあげられるよ。」

「俺のちゅうはめっちゃきもちいいって評判高いからさ。してあげよっか?ーーあ、ちょ、ちょっとタンマ。何キスしようとしてんの。俺からする、するから待てって…!」

口だけは達者なませた男が行きつけのバーで出会ったのは容姿がドタイプな男。何とか自分のモノにしたいと言葉巧みに遊びに誘うが、美麗な顔のせいもあってかいつもよりませた態度はマシマシに。いざ彼に触れようとすると動揺してしまい中々行動に踏み出せない。

といった感じのblなりを求めています…!!
提供は上記会話サンプルにある通り、口先だけのませた男(以下、ませ男)になります。基本的に此方が誘い受けのポジションですががっつくときはがっつくため、「受け」固定ではないかなと感じています。
そして募集するのは、ませ男のドタイプな顔面や声を持ち合わせた攻の男性です。あまり女性的、中性的でない方がませ男の好みですので、その点だけ留意していただければ、と考えています。性格については特に問いませんが、ませ男の言葉に乗せられて積極的に此方に手を出してくるタイプが良いなーなんてざっくり考えています。また、ロルについては80-100程度回せる方を募集しております。

長々と失礼いたしました。それでは良縁を願います…!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle