TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5620: 名無しさん [×]
2022-03-05 19:16:22

>5618

お声掛け頂き有難うございます!レス頻度についての考慮、ご提案まで有難うございます!ご縁を頂けるのであれば是非其方の案で進行していけたらなと思います。ロルですが、豆は此方も経験がありませんので短~長の匿名様が回しやすい長さで大丈夫です。マンモスまでいかれますと此方が回せず申し訳なくなってしまうのでその場合はすみません…。心情や行動がある程度想像出来て過度な行動確定ロル等が無ければ形式については特に問題ありません…!
希望は明るくあまり控えめでない性格のお子さんですととっても萌えます…おこがましいのですが関係性としては「募集様>>><<(<<<)提供」の様な恋愛構図が滾ります…!もし以上を見ても大丈夫そうなお返事を頂けましたら此方のトピには書き込まず「Petunia」という名前でトピ立てしますのでご移動頂ければと思います。レス消費失礼致しました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle