TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5592:
名無しさん [×]
2022-02-21 09:21:44
>5586 様
あれ、ねーさん。こんな所でどうしたの。あ、もしかしてお迎え?やだー、めっちゃ彼氏じゃん( 腕絡め乍ら揶揄う様にニヤニヤ )……え、待って何その画像、わたし知らないんだけど。てかめっちゃブスだし!やだ無理早く消して!( スマホの画面にハッと気が付き/ぎゃあぎゃあ )もー、次はちゃんと盛れてる写真使ってよね。この前一緒に撮ったやつとかさあ…って、雑談してる場合じゃなかった。ほら、アイス買ってきたから早く帰って食べよ?( コンビニ袋掲げると満足気な笑みを浮かべて )
?? 二十歳前後 / 女 / アッシュグレーのショートボブ / カジュアル系の服装 / 度入りのアラウンド眼鏡着用 / 166cmのスレンダー体型 / 事なかれ主義 / 人付き合いは広く浅く / スキンシップ多め / 相手の呼び名はお"ネエさん"から /
わたし達の関係がどんなものかは分かんないけど、なんにしろ気負わずに緩く話せると嬉しいかな。イベント事とか季節の変わり目とか、もちろんそれ以外の何気ない一日だって、二人で一緒に過ごせたら楽しいと思うし( にひ )あ、今更だけど人違いだったら本当にごめんね( あせあせ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle