TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5571:
匿名さん [×]
2022-02-19 17:30:27
>5569様
「ん…ふあぁ、あ…?君、誰…ここ、俺の部屋の筈なんだけど…」
「あ、ほらこの飯食っていきな。高校生なんだから遠慮とかすんなよな?」
「なぁ…俺、お前の事気になって仕方ねぇんだ…こうなった責任、取ってくれよ?」
名前:白河 克己(しろかわ かつみ)
容姿:サッパリとした清潔感のあるミディアムヘアの黒髪。細目の瞳はダークブラウン。全体的に顔立ちは整っており、ほどよく筋肉質。普段着は無頓着ですぐに着れるシャツとジーンズスタイルだが仕事中はパリッとした濃紺のスーツ。
性格:大雑把でありながら器用になんでもこなす。恋愛に関しては恋人選びに失敗しすぎてる過去アリ&恋愛感情を抱くまでやや遅め。しかし本気で好きになったら嫉妬心やや強めに変化し自分好みにしたがる一面も。
年齢:28歳
身長:185cm
その他
関係性希望:BL
此方提供キャライメージ:過去恋人がどれもアカンタイプな残念系イケメン
当方:掛け持ちアリ
口の悪い高校生を徐々に自分好みに染めるような、それでいて過去の彼女がヤバい面々しかいない残念イケメンを動かしてみたい!そう思いながら募集掛けようかと思っていたのですが、まさかの自分の希望したかったイメージにドンピシャな募集で思わずお声がけさせていただきました。
もし宜しければご一考していただけると嬉しいです!宜しくお願い致します
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle