TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5567:
名無しさん [×]
2022-02-17 16:54:23
ヤンデレくんとメンヘラくんのどろどろ共依存BLやってみたいなと思って……御相手様が見つかってから設定は深掘りしていこうと考えています。
募集:ヤンデレくん(年齢差有り、学生or社会人~裏社会まで設定は完全おまかせです!)
提供:メンヘラくん(希望があれば年齢に応じて設定を考えます、社会的には上手くやれてるけどヤンデレくんの前ではメンヘラ…みたいな隠れでもいいですし、ヒモニートみたいなのでも!)
描写は行動がわかる程度に回せればと思っていますので短長問いません、レスペはある程度寛容だと助かります。一週間で上げ、2日後まで返信が無かったらリセットをさせて頂こうかと。多忙の場合は伝えてくだされば!とはいえお互い私生活優先のゆるいやり取りが出来れば幸いです。
当方完なり経験しかないのですがお相手様に合わせようかと思います!
ふわっとしすぎていて声掛けてくださるかも怪しいところですが……良縁を願って!お待ちしております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle