TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5483:
とある版権 [×]
2021-12-28 23:20:35
\ 片道夢、創作ちゃんorくん募集! /
[ 提供 ]
REBORN : 雲雀恭弥
鬼滅 : 不死川実弥、冨岡義勇
東リベ : 佐野万次郎、龍宮寺堅
ヒロアカ : 轟焦凍、緑谷出久
ツイステ : ラギー、フロイド
nmmn : 山/田/涼/介
とりあえず今動かしたくて仕方がない優遇キャラをつらつらと書き連ねておりますが、上記ジャンルの他キャラでも対応できる場合もありますので是非ご相談ください◎
[ 募集 ]
創作男女 / 自賛歓迎 / 逆トリップ設定・同一世界線での既知関係等なんでも◎、トリップ設定のみごめんなさい / 提供のことがいわゆる推し、強く慕っている / 提供をドギマギさせるというよりは、提供にドギマギさせられてくれる方優遇
提供のことを「かっこいい!!」と強火で推している創作さんと、一見クールだったり冷たく見えるけれど何だかんだまんざらでもない提供の構図がとっても好きでして…。逆トリップで創作さんの世界線にいきなり提供がやってきたり、どちらかの世界線で既知設定で慕ってくれていたり、という設定にお付き合いいただける方を探しております。ロルは豆での雑談から300文字程度まで、レスペは不問です。
もし強火で推してやるよ!!という方がいらっしゃいましたら、設定など相談の上で決めていく場合でも、今のところの大まかな予定で構いませんので創作さんのpfと共にお声掛けいただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle