TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5474:
同居人探し中くん [×]
2021-12-26 07:01:19
n番煎じの鉄板シェアハウス + bml
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サイトマナー遵守 / 豆~中ロル / bml / レス頻度高め優遇 / 関係を切る際は「〆」とだけ / 上下空白必須、文体類似者微優遇 / お声掛けはキャラ口調
最近浮気された挙句フラれたてホヤホヤの俺が通りますよ~。( 寒空に白息浮かべつつ隻手ひらりと擡げ ) よりにもよって年末にだよ、疫病神でも憑いてんの?そこの暇そうなツラしてるお兄さん、俺と厄祓いデートしねえ?…なーんちゃって。目合ったんだから話だけは聞いていけよ。ほら、早くこっち来て。( 図々しさ満点 / 頬杖つき手招き )
兎に角いまは癒されたい。他愛もない会話しながら甘やかされてぇし、存分に甘やかしたい。募集相手は男性限定っつー事で。可愛い女の子でも来たら、惨めたらしく泣き縋りそうだし…。冗談だって。そんな顔しなくてもよくね?( むす ) 取り敢えず、お互い友達から始められそうな関係から。───あ、それと。お触りと恋愛要素は初っ端からは駄目。俺チョロいし傷心中だから、優しくされた日にはガチで秒で好きになっちゃいそうなんだよ。…まあ恋愛発展云々はいずれ。流れでね。( バツが悪そうに首後ろ掻き / 苦笑零し )
上記したように、シェアハウスできねぇかなって思ってんの。面白そうじゃね。訳ありで他人同士からでも良いし、学生時代の既知の仲同士でも良い。そこら辺は一緒に考えられたら良いと思ってる。ふわっふわの募集でごめんね。それじゃあ良いご縁に恵まれますよーに。( 拍手ぱんぱん / 眉間に皺寄せ祈り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle