TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5453:
さすらいさん [×]
2021-12-08 10:49:04
* 創作bl *
\ 一途なお兄さん × 初心な堅物おじさん /
とても私得設定尚且つ詳細は決めていないのですがやりたい願望ありまくりで、悩んだ結果書き込み失礼します!( 合掌 )
恋愛経験豊富で今まで男女問わずモテてきた色男のお兄さんが、ある日出逢った「THE・堅物」なおじさんに一目惚れ。そして猛アプローチ!恋など知らないおじさんは当然の如く困惑。しかし思いの外グイグイ距離を縮められスキンシップ(※裏行為無し)の多い相手に、徐々に絆されてしまう。そして「な、何を…」なんて言いながら赤面あせあせ。かーわいい!!結婚してくれーーー!!!!そういう所にお兄さんはキュンキュンするわけですよ!!!!!( 机バァン、! )
…とまあ、そんな感じです()
募集は右側のおじさん!!好きだ………
提供のお兄さんは若干残念系のノリがあるような(急に英語混じりに愛の囁きをしたり、ありとあらゆる方法でアプローチします)雰囲気なのでそれが大丈夫な方で、、!!
ロルは短~中くらい希望。
二週間無言でリセ、可能なら緩々となるべく長めに続いていきたい。くらいかなあ… お相手様が現れた場合にまた色々とご相談出来たら嬉しいです。
長々と失礼致しました。
良縁を願って! 〆
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle