TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5408:
とくめー [×]
2021-11-19 01:15:07
> 5399 様
お初目お目にかかります。なンて素敵な男性達なンでしょうか… !! ( くっ )
もうみんな可愛すぎて、、すごく凄く迷った挙句に結局決められなくて、、
ふたりの女の子設定を投下致しますので、もしも宜しければ2番くんか4番くんのどちらかに、これから投下しますどちらかの女の子とお話させて頂きたいです… !
① あざとぶりっ子 × 営業スマイル
「 もー、怒ったからね!ぷんぷん ! 」
「 んっー、届かないー!もぉっ!」
「 ……あー、疲れた。お酒買って帰ろ。」
「 はぁ、なんで休日にサークルとか。……あっ!××くーん、やっほー!休日も逢えるなんて嬉しすぎて、待ち遠しかったよー!」
肩よりも少し長めの黒髪ボブ / ゆるふわに巻いている / 前髪内巻き / ぱっちり二重 / ナチュラルメイクという名のバッチリメイク / 適度な露出 / 女の子らしい服装 / ボディータッチ多め / ぶりっ子時、声色高め / 猫声 / 素の時はすっぴん、地声 / お酒強めだが弱い振り
>関係性 大学で同じサークル等
② 仏頂面 × まっすぐ素直
「 ちゃんと、嬉しいですよ。……笑えてないかもしれませんが 」
「 信じてますとも。だって貴方のことが好きですから 」
「 いやです、私は貴方と別れたくありません。」
「 む、笑顔の、練習です、、 」
仏頂面 / 常時真顔 / 笑顔ベタ / 光は無いわりに、澄んでいる瞳 / 黒髪猫っ毛 / 肩ぴったりの長さ / 前髪流し / 涼やかな二重 / 一般的な服装センス / 服装へのこだわりは無し / 軽度の近眼で授業時やパソコン使用時にブルーライトカットの度入りメガネ着用 / 金縁丸眼鏡
>関係性 高校生や大学生、もしくは年の差でも。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
長々と失礼致しました。
スペース感謝致します。
どうか御検討のほどよろしくお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle