TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5399:
匿名さん [×]
2021-11-18 01:25:39
NBL/
可愛い子を口説きたい!という欲望のままに、口説かれてくれる子を募集します。会話メインの短めロル且つ、リアル優先の無理のない進行ペースで息抜き程度にやれたらな、という所存。当方、確定ロルも使用しますが、展開が気に入らない場合は仰ってくだされば書き直します。
お声掛けの際は、以下より気になる息子の番号と、提供してくださるお子様の簡単なpfを添えてください。どんな子でも可愛い、と言いつつ相性判断はしっかりとさせていただきますので、サンプルボイスがあったり、キャラ口調でお声掛けいただけるとイメージが湧きやすくて助かります。また、世界観や関係性も特に決めていないため、希望されるものがあればそれも添えていただけると幸いです。
① 正統派王子様 × 限界オタク
「 君が可愛いなんて、そんなのは空が青いのと同じくらい当然のことだよ 」
ブルーアッシュの髪 / 前髪は右分け / 正統派イケメン / 健康的な体格 / 180cm
爽やか笑顔の正統派キラキラ王子。その口から飛び出すのはべた甘な全肯定の言葉。愛情が突き抜けて逆に落ち着き払った限界オタク。ただしやはり解釈違いには大ダメージを受ける様子。若干のストーカー気質であり、この顔でなければきっと許されていない。
② 癒し系 × 超肉食
「 僕以上に君のことわかってあげられる人なんていないと思うけどぉ? 大人しく僕にしといたら? 」
ライトベージュの髪 / 丸みを帯びたシルエットで手触りは滑らか / 垂れ目で優しげな目元 / 華奢だが骨格は男性 / 178cm
優しげな顔立ちに間延びした喋り方の癒し系男子。かと思いきや中身は超肉食。油断をしているとすぐに間合いを詰められるので注意が必要。
③ 意地悪 × 小悪魔
「 後ろ、自転車。……不注意だな。俺の事ばっか意識し過ぎなんじゃねーの? 」
黒髪 / スマートマッシュウルフ / アンニュイな雰囲気 / 細身 / 177cm
大人びた風に見えて、好きな子にほど意地悪をしてしまう精神年齢小学生並み男子。思わせ振りで駆け引き上手、最終的には全て自分に都合よく動かしてしまう魔性を持つ。
④ クール × 強引
「 あんた本当に俺に愛される気あんの? ……だったら、ほら。今すぐ言えよ、俺が欲しいって 」
黒髪 / 前髪が長く鬱陶しげ / 鋭い眼光 / 細身ながら筋肉質 / 175cm
人嫌いの一匹狼。何もかもどうでも良さそうに見えて、気に入った相手には執着するタイプ。気性が荒く、強引。自分本位。
⑤ ミステリアス × ドS
「 息継ぎ、上手くならなくてもいいよ。息ができなくて苦しそうな君の顔を眺めながらキスするの、僕結構好きなんだよね 」
癖のないストレートの黒髪 / 清潔感のある長さ / 育ちの良さそうな顔立ち / 綺麗な立ち姿 / 173cm
スペックも立ち居振る舞いも完璧な、絵に描いたような優等生。しかし、その実裏でお酒も煙草も嗜むステルス不良。外面を剥ぐと、冷徹でSっ気の強い素顔が覗く。イメージに似合わず経験豊富で、危うい色気をまとう。
ふわっとした募集ですが、良縁願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle