TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5395:
名無しさん [×]
2021-11-13 21:38:22
《創作bl/左右固定なし/豆~100字程度のロル推奨》
『初見さんいらっしゃい。…通知こなかった?出してないもん。無通知なのに来てくれてんだ、暇なの?』
「(提供)はだって、俺いないとダメじゃん。この前もダンスレッスン中に急にぶっ倒れてまじ焦った!」
『お前らがライブやるなら来るって言うから歌もダンスも覚えたんだよ?…ありがとうは?』
「今日は来てくれてありがとう……え、好き?俺もー!また会お、ね?」
【アイドルとアイドル】
募集 「」グループ随一の王子様的対応()しちゃうようなTheアイドル。ファンサとかめちゃくちゃプロ。普段はメンバー達のメンタルケア担当(???)、歌い手さんもやってるよ。みんなと仲良し。フッ軽で誰にでも優しいけど(提供)くんの危なっかしさは放っておけないらしい。
提供 『』グループ随一の人見知り。ステージ降りたら途端に塩対応。口下手ゆえのファンサ下手。普段はメンタルケアされる担当()。配信サイトで生放送とかもやってる。陰キャ極めすぎて逆に悟り開いた系アイドル。
めちゃくちゃ甘やかしてくれる(募集)くんに素直になれなくて嬉しいくせに煙たがっちゃう(提供)くん。たまにふらっとデレ期が来て配信で堂々と「今日(募集)ん家いくー。え?会いたいからだけど…」とか言い始めたり…。
正反対なのにグループ内では公式コンビに設定されてるような微笑ましい関係性がいいなあなんて。
(提供)くんが配信者ってことでファンとの距離も近めだから色々と護衛(?)しててくれたり、普段から一緒に遊んだーってSNSに上げたりして自らコンビ確立しに行ってくれる子もいいなあと。←
(提供)くんも「こいつとだけはまじで無理。」とか言いつつ満更でもない感じなんで。
こんな望み薄な募集に声がかかるとは思いませんがアイドルだけど副業もやってるよーっていうお互い別ジャンルなくせに仲良しな2人がやりたくて←
気軽にお声かけお願いします。生意気に相性を見せていただきたいのでお断りすることもあるやもしれません。悪しからず。
(/スペースお借りしました。ありがとうございます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle