TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5299: グリ推し監 [×]
2021-08-15 23:48:18

>5297

( / とても興味深い試みに惹かれ、声をかけさせていただきます。当方成人済み、twst現行メインストーリー読了、イベント読了、パソストは読んでいないものも複数ございますが、ネタバレなどは気にしません。
twstは世界観も大好きで「女監督生と親しいモブ男子生徒」という設定に大変興味を惹かれました。
ゲームの不穏な事件に巻き込まれていく主人公とも言える監督生と、事件には関係しないゲームではモブの生徒の関係……大変熱いですね!

ない方が幸いではありますが、合わなかった際の結末の迎え方も大変世界観にあっていて、事務的なやり取りではなくストーリーに即して日常に帰ることができ、後味よく終われそうで素敵だと思います。

細かいすり合わせなどはあると思いますが、前提の確認として「トリップ女監督生」とはtwstを知っているメタ知識のある監督生という認識であっていますでしょうか?それともゲームの監督生のような、twstの知識はない現代人でも宜しいのでしょうか?
こちらとしてはどちらでも楽しめますので、主様がよろしければ、是非参加させていただければと思います。どうぞ検討の程よろしくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle