TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5247: 匿名さん [×]
2021-07-10 13:41:47

使用人兼護衛のメイドと君主様。

幼い頃から護衛として、使用人として使えてくれていた執事が亡くなり新しい使用人を雇う事になるも、陛下は気に入らない様子。幾度も推薦を断り、頑なに拒否していた陛下の元に現れたのは陛下顔面激推しのメイドだった。

「この度、陛下の使用人兼護衛として私を私が推薦致します。」
「…自己推薦か。あまり気に入らないが、とりあえず何のために立候補したのか言ってみろ。」
「はい、顔です。」
「…………ん?」
「陛下の顔面があまりにもどタイプで守らなければと思いました。」
「………ん??????」
「推しの命は私が守って見せます、顔面担で何が悪い!顔面が好き=何でも許せます、スタイルなので、もし陛下に殴られたり物を投げられたり料理がまずいと文句ばかり言われたとしても『 めっちゃ腹立つけど、顔が良い!!尊い、許せる。 』案件なのです。おわかりいただけましたでしょうか。」
「えっと、すまないが帰ってもらっても?」
「なんで?!」

( スペースお借り致します!上記のようなラブコメ感溢れるトピを作成したいのですが、陛下の顔面推し(護衛としては最強)のメイドちゃんを生み出してくださる方がいらっしゃいましたらお声掛け頂きたいです。ロルは中から長辺りを希望しており、レス頻度はゆっくりのんびりの亀さんで構いません。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle