TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5210: 匿名さん [×]
2021-06-28 17:27:03

\ オラついたキャラを動かしたい! /

提供:碧棺左馬刻(hpmi)、ロロノア・ゾロ(ONE PIECE)、獄寺隼人(復活)、アッシュ・リンクス(BF)、創作♂(ヤクザの若頭、不良などお相手さまとご相談できればと!)

募集:創作男女(関係性にもよりますがこちら提供と言い争うタイプよりは、おしとやかだったりふわふわしていたり、臆病だったりで提供の調子を狂わせるようなタイプの方が好ましく思っています◎)

ロルは長いものも好きですが、今回は基本的に200字以内程度の短めでお相手願える方を探しております!ゆくゆく路線を変えて長文に…というのもありです。レスペ不問。

もし気になった方がいらっしゃればお声掛けくださいませ…!創作様pfも大まかに定まっておられましたら記載していただけると参考になりますが強制ではございません。
良縁願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle