TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5203:
匿名さん [×]
2021-06-24 22:56:28
\相互NLしたい/
提供、募集共に年下男子、歳上女子。特殊な例のため、完全私得。学生に限らず、アイドルとファン、マネージャーなどの設定可。以下、提供。二人ずつ提供の相互式。
「 おねーさんさ、チョロいって言われない?だめだよ、そんなに簡単についてきちゃったら 」
「 好きだよ。これはほんと。だから……他のやつのところなんて行かないでね 」
余裕綽々、基本的に優位に立っていなかったら気が済まないタイプ。予想外の行動や不意打ちには弱い。とことん甘やかすスパダリ気質。
「 ……何、してるんですか。あんたって本当馬鹿ですよね。え?褒めてるんですよ、これでも 」
「 愛してるって言ってるでしょう。他の人を見るなんて、絶対許しませんから 」
敬語を崩さない完璧主義者。だらけようものならすぐに叱る。好きな人にこそ厳しくしてしまうタイプ。文句を言いながらも、何だかんだ甘い。
「 ○○くんの全部が好き!一緒にいられるなんて、夢みたい 」
「 ごめんね。どうしても、もっとって願っちゃう。大好きだよ 」
募集くんの追っかけリアコ。愛情重め。どろどろの蜂蜜対応で基本肯定型。かなりチョロいタイプ。控えめだったり、大胆だったり。
「 すみませんが、あなたには興味ありません。だから、どこかに行ってくれませんか 」
「 行かないで。漸く気付いたんです。私は貴方がいないといられないくらい、凄く好きです 」
ドライでクールビューティー。誰に対しても冷淡。実は照れ屋で押しが弱め。スキンシップには不慣れなタイプ。
募集 / 振り回してくれる年下男子。自分の可愛さを自覚した上で利用する計算高い子。我が儘で自己主張強め。猫被りなだけで実際はオンオフが激しいタイプ。
提供くんにとって新鮮な明るい子。真っ直ぐで自分を持っていて一途な子。喜怒哀楽がわかりやすく、少々流されやすい。馬鹿じゃないけれど少し抜けているタイプ。
動かしたい順番としては1>2。1くん2ちゃんのような組み合わせも可能。すぐにいなくなってしまうことのない方。少なくとも週1での返信希望。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle