TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5178: 匿名さん [×]
2021-06-15 10:39:04

GLがやりたい衝動が湧き上がったのでふんわり募集をば…

(1) スパダリ(?)系年下彼女×社会人お疲れ系お姉さん
→ギリ未成年の年下彼女がお姉さんの家に転がり込んで同棲。しっかりしつつも社畜疲れでお酒に逃げるようなちょいダメお姉さんと、そんなお姉さんをついつい甘やかしてしまう年下彼女。歳の差美味しい。

(2) グイグイ系溺愛彼女×ふわふわ系流されがち彼女
→主な舞台は学校。高校or大学。同級生同士でも、先輩後輩でも良し。付き合う前からふわふわ彼女の事が大好きで日々愛を(激しめに)伝えるグイグイ彼女。そんな相手に警戒とやんわり拒否をしつつも、いつも勢いに流されてしまう微ツンデレのふわふわ彼女。

(3) 恋心隠し親友ポジ彼女×恋多きノンケ()彼女
→悲恋にはなりませんしません、ハピエン厨なので。恋バナや惚気を聞かされて日々心を砕く親友ポジ彼女だが、付き合う相手が軒並みクズですぐ別れてしまうノンケ彼女に対し優しさ95%で接する。ただ嫉妬もあるので残りの5%は闇。そんな親友に心を開き、まさか…?ともやもやしだすノンケ()彼女。

3つほど案を出させて頂きましたが、提供は左固定で右募集。余裕ができればどれもやりたいなとは思っているので、先には掛け持ちに寛容な方だとありがたいです。こちらも掛け持ちに関しては特に問題はありません。
ただ私の力不足でいつになるかは分からないので、とりあえずはこの中から1つだけ募集させて頂きます。リアル重視でレスペ問いません。…目安としては1ヶ月ほどということで。

本当ふんわりなので、細かな設定は話し合って決められたらなと…!
何方かの好みに刺さって、楽しくお話ができますように…。
スペ感!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle