TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5174: 社畜 [×]
2021-06-13 20:18:44

猫と猫奴隷 / 豆?中 / BL

あ"ーーーん"ん"!!!俺の...俺の大事な猫チャンしりません"かぁ"...( べそ )

俺あの子が居ないと生きていげなぐでぇ"...( ひっぐ )

( 提供 )

両刀※ / 社畜 / 26 / 176cm / 華奢 / 黒髪無造作ヘア / 隈のせいでかなり悪い目付き / 口元に黒子 / ネガティブ / 猫の奴隷 / 泣き上戸
※ 御相手さまのご希望に添わせる

あぁ、俺の飼い猫探してるんです...。あっいや、飼い猫っていうか、飼わせていただいている(?)というか、いや、あはは...( 後頭部掻き )

それから、俺が疲れてるのかもしれないけど..偶に人間になるんですよねェ...耳としっぽはあるから絶対にあの子なんです...えぇ、変なことを言っているのはわかっているんですけども!!( わた、 )

とにかく、俺はあの子が居ないと生きていけないんだ...お願いでてきておくれよ...

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle