TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4953:
ましゅまろ [×]
2021-03-19 18:20:45
>4952 ちょこれゐと様
ほわほわとした可愛らしい恋愛に是非ともお相手をさせてくださいませ…!
最近、女の子を動かしたさに駆られておりまして、こちらからの提供は「甘やかされるのはうれしいけど同等に扱ってほしいし異性として見て欲しい女の子」を考えております。青春特有の甘酸っぱさも捨てがたいですし、大学生の大人になりたい感じも、社会人なのにお互いの前では大人になりきれない感じもいいですよね(
ならば、全部やっちゃえ!精神で、長期前提のお話になってしまうのですが、高校生( 学年は相談ですが、一つ差の幼馴染などだと個人的に萌えます )から始め、相性次第では成長していく過程も楽しめたらなと…!お互いに隣にいるのが当然、みたいな恋愛感情なんか皆無の状態から始め、気持ちに気付いて気まずくなり、最終的には付き合って甘えたり甘やかしたり…みたいな関係性に持っていければなと思っております。
ロルに関しては、何かのイベントごとの際は中文程度、その他の場合は短文程度を基準に長くなっても短くなっても気にしないようにしていければと。
相性などなどあるかと思いますので、この段階で合わないなぁ、などありましたら遠慮なく蹴ってやってください。それでは良縁が繋がります事を願って…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle