TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4640:
堅物幽霊 [×]
2020-09-13 15:00:11
「ここは俺の部屋だ、出てい……く、俺が、出て行こう。…年頃の娘が男と同じ部屋で寝ようとするな!」
「おい、短いぞ。丈を伸ばせ、破廉恥な娘だな。あっおい胸元を開けるんじゃない!!」
【 堅物軍服幽霊×今時JKちゃん 】
>堅物幽霊<
片岡 慎一郎 カタオカ シンイチロウ
享年24 / 183cm
黒髪短髪 / 黒目小さめのキツい吊り目 / キツイ印象の吊り眉 / 口は一の字に固く結ばれている / 軍服 / 青白い肌 / 胸に銃痕
堅物 / 昔の思考のまま / 赤面症 / 女子への免疫ナシ / 心配性 / 偉そうなお兄さん
貴方が新しく引っ越してきたアパートに住みついていた幽霊。ここは自分の部屋と主張している様子。
>募集<
今時JKちゃん→今時のJK。オシャレに青春に全力で幽霊さんは別に怖くない。ボロアパートに春から一人暮らし。
・サイト内ルール厳守
・ロルは豆短~中ほどでラフに自由にゆるゆると。
・参加希望者様は簡単なpfを添えて娘様の口調にて
まだ帰らんのか、アイツは。( 部屋の中に脱ぎ捨てられた洋服たちから逃れるようにベランダへ出、通学路をちらちらと見ては )
…ん、そこのお前、俺が見えるのか。なら連れてきてほしい奴がいるんだが…あぁ部屋の中は見るんじゃない!!( 僅かに頬赤らめ慌ててカーテン閉じ )ン"ン"…まぁ連れてきてほしい奴というのはここの家主、いや家主は俺だが、その建前上の家主というかだな、あぁもう面倒だ、破廉恥でだらしない娘を連れてこい!…俺の趣味じゃない、勘違いするな!( 顔真っ赤にして怒鳴りつけ / 汗たらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle