TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4612:
○ [×]
2020-09-06 11:28:11
● 「 ○!今日もライブ来てくれて有り難うね、てか今日僕のペンライトじゃなくて青のペンライトだったけとどうしてなの? 」
○ 「 えっと…俺の推しって青たんなんだよね…。 」
【 ● → 若干ストーカー気味の愛が重い人気アイドルグループのセンターポジ男性 + ○ → 推しだけを推すアイドルのガチファン男性 】
【 提供 ○ 】
○ / 22y / 男性 / 推しLOVE / 愛したいけど愛されてる / BLは無理だけど男のアイドルグループ好き / ファン歴5年 / 推しは推せる時に推せる分だけ推せ / イケメンの部類にあたる / スマホ愛用者
【 募集 ● 】
● / 22y or 23y / 男性 / ○ LOVE / 愛したい / BL展開とか萌 / 芸能歴6年 / 人気アイドルグループのセンターポジ / 可愛い系男子 / わんこ系に見られがちな容姿 / 機械音痴
【 背後から 】
詳しくは決まっておりませんがアイドルから好かれるリスナーみたいな設定って萌えだなあ…なんて考えつつ募集させていただきました 。
たっぷりと愛を注いでくれる ● くん募集しております !
ロルの長さは御相手様に合わせる練習をしていきたいと思っております故、少しでも気になったらじゃんじゃんお声掛け下さいませ !
お声掛けは出来ればキャラ口調とこっそり背後様を添えてで御願い致します 。
* 良縁願って !
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle