TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4577: 売れない女優 [×]
2020-08-22 20:52:50

>4572

《 プロフィール 》

名前
レベッカ・アンダーソン

性別

容姿
作品により髪型はよく変わるが、それは全てウィッグ。地毛はキャラメルブロンド。普段からゆる巻ロングヘアだが、オフで出掛ける際はローポニーにし、ヘアアクセとしてバンダナ使用。アーチ型の眉。猫のように目尻が吊り上がった大きな瞳、くっきりとした長い睫毛に縁取られたサファイアブルーは物珍しく人目を引くが誰に見つめられても伏せることなく真っ直ぐに見つめ返してくる強い眼差し。鷲鼻で目鼻立ちは整っている。程よい厚み唇で口許にある小さな黒子はどこか色気がある。身長は180cm。女優になる前はモデルとして活躍していた時期があり、手足は長く八頭身のスレンダー。ボディーパーツは女性としてとても申し分無く魅力的だが着痩せするタイプ。仕事中は華やかに着飾っているが、私服は意外にも時によりTシャツにジーンズといったかなりラフな服装の時もあれば、女性らしく華やかなワンピースやセクシーに攻めてタイトスカートのコーディネートなどファッションは様々。あなたと出会った時の服装は白のブラウスをジーンズにインし、足許は赤いピンヒールのパンプス。手にはクラッチバッグを。

性格
幼少期より他者になりきるのが得意で、簡単に性格まで覚えて忠実にコピーする。頭の回転が早く柔軟な発想。台本も一回見て直ぐに覚えるので、後はひたすら役に没頭。役に没頭している時はまるで別人。小さな子どものように好奇心旺盛で直ぐに何でも熱中し、滅多に冷めることは無い。あどけない表情で笑ったかと思いきや、冷めた目で見つめたりと表情は変わりやすく、それはまるでカメレオンの様で。仕事は完璧だが、根っこの性格に難アリ。素顔は物怖じせず気が強い。思った事を何でもズバズバと高圧的に言ったり高飛車な面も。監督にも関係なく平気でお芝居をより良くしようと高圧的に意見したりするのが悪いのか、お芝居は完璧でも未だに売れない女優で悪いレッテルを貼られてしまい。現在の彼女に怖いものはナシの無敵女優。

備考
両親や祖父母の影響もあり幼少期より映画が好きでそのまま育つ。毎日昼夜問わず映画を観ることに没頭し、今の姿が形成される。特にローマを舞台にした映画のその主演女優に憧れている。彼女は無名な女優だがその美貌と才能で知名度は上がりつつあるも、性格が邪魔して鳴かず飛ばず。中には演技を評価してくれてカメレオン俳優と言ってくれる監督や同業者もいる。女優として売れることなく28歳になってしまう。どんなヒロインにでもなりきって演技できるとかなりの自信があるが、売れなければ意味が無い。10代の頃はファッション雑誌のモデルとして活躍していた時期があった。彼女には今の生活に満足している筈がなく、刺激的な出会いや燃え上がる様な恋に憧れている。現在は恋人はいなく、女優であるが周りには敢えて恋人募集と言って大々的にアピールしている。芸名ではなく本名で活動中。

(/女性から愛していた男性を捨てるのはスカッとして快感です!私も性癖が特殊な様なので惹かれてしまい!プロフィールは以前作成し、募集に合わせて名前変更し加筆修正いたしました。今はこの娘使われていません。使い回しのプロフィールが無理でしたらこの希望はなかった事にしてください!失礼いたしました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle